Ingredientes:
Rollos de Repollo
- 1 cabeza grande de repollo verde.
- 1 kilo de carne molida
- 2 huevos
- 1 cebolla mediana, rallada o picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- ½ taza de arroz blanco crudo *
Salsa De Tomate
- 2 cucharadas de mantequilla o aceite vegetal
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 1 cebolla mediana, picada.
- 2 latas de 500ml de salsa de tomate o 1 kilo de tomates enteros, para licuar y hacer puré.
- el jugo de 1 limón o 2 cucharadas (o más al gusto) de vinagre de sidra de manzana
- ¼ a ¾ taza de azúcar morena (Dependiendo de la cantidad de dulce que lo quiera). Si lo prefiere completamente salado, agregar solo 1 cucharada de azúcar morena y el jugo de medio limón)
- Sal y pimienta al gusto
- ½ taza de pasas (opcional)
- Perejil picado, para decorar
Preparación:
- Preparar las hojas de repollo. Cortar la parte inferior del repollo y separar cuidadosamente las hojas de la cabeza. Blanquear 16 hojas grandes en agua hirviendo durante 1 minuto, luego colocar inmediatamente las hojas blanqueadas en agua helada. Escurrir y dejar secar.
- Picar algunas de las hojas restantes para hacer 1 taza de repollo picado y reservar.
- Mezclar la carne molida con los huevos, la cebolla rallada, el ajo, la sal, la pimienta y el arroz. Divida esta mezcla en 16 bolas. Con las manos húmedas, formar las bolas Coloque una bola en la parte inferior de una hoja de repollo y comience a enrollar, doblar ambas partes de la hoja sobre el relleno, y terminar de enrollar para encerrar el relleno. Hacer lo mismo con el resto de las bolas de carne y colocarlas con el cierre hacia abajo sobre una bandeja de hornear y refrigere hasta que esté listo para su uso.
- A fuego medio, derrita la mantequilla en una cacerola. Saltee la cebolla hasta que esté suave y dorada. Agregue el ajo y sofría por 2 minutos más, a continuación, añadir el repollo picado reservado y brevemente saltear.
- Añadir la salsa de tomate, jugo de limón, el azúcar morena, sal y pimienta al gusto, y revuelva para combinar. Suba el fuego hasta que empiece a hervir, luego baje y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Añadir las pasas.
- En un molde rectangular coloque 1 capa de salsa, luego coloque los rollos de repollo con el cierre hacia abajo, con la salsa restante cubra todos los rollos de repollo y tape el molde con papel de aluminio. Hornear durante 2 horas en un horno precalentado a 350 ° F.
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