yakisoba pollo
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Porciones: 6
Ingredientes
- ½ cabeza de col verde $ 0,41
- 1 cebolla amarilla mediana $ 0,55
- 2 zanahorias medianas $ 0,25
- 1 pequeña corona brócoli $ 0,70
- 2 pulgadas de jengibre fresco $ 0.52
- 1 gran pechuga de pollo a $ 1,66
- 2 cucharadas de aceite vegetal $ 0,08
- 2 (3 oz) paquetes fideos ramen
- paquetes de condimentos descartan $ 0,50
- 1 cucharadita de aceite de sésamo (opcional) $ 0,19
- ¼ de taza de salsa de soja $ 0,24
- ¼ de taza de salsa Worcestershire $ 0,20
- 2 cucharadas de salsa de tomate $ 0.05
- (Hasta) 1 cucharada de salsa picante sriracha $ 0,26
- 1 cucharada de azúcar $ 0.02
Instrucciones
- Antes de empezar, preparar la carne y las verduras para freír revuelo. Pelar el jengibre, ya sea con un pelador de verduras o el lado de una cuchara y luego rallar con un rallador de queso. Pelar y rallar las zanahorias con un gran rallador de queso agujereado. Retire el núcleo de la col y cortar en tiras finas. Cortar la cebolla en tiras finas. Cortar el brócoli en trozos pequeños. Cortar el pollo en tiras finas.
- Comience hervir una olla mediana llena de agua para los fideos. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, añadir el jengibre rallado, rehogar durante unos 30 segundos a un minuto (que está bien si se pega a la sartén, pero no dejar que se queme). Añadir las tiras de pollo y cocine hasta que ya no son de color rosa (unos cinco minutos).
- Una vez que el pollo esté bien cocido, agregar todas las verduras. Revuelva y cocine hasta que estén marchitas (unos 5-10 minutos). Mientras tanto, una vez que el agua hierva, añadir los fideos y cocinar hasta que estén tiernos justo (2-3 minutos). Drenaje, vuelva a la olla (con el calor apagado) y mezcle con el aceite de sésamo para evitar que se pegue.
- En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soya, salsa inglesa, salsa de tomate, sriracha y azúcar. Utilice sólo ½ cucharadita de sriracha si no lo quieres picante, utilizar hasta 1 cucharada de si te gusta caliente. Revuelva hasta que se disuelven la salsa de tomate y el azúcar. Vierta la salsa en la sartén con el pollo y las verduras con el calor todavía en medio-alto. Agregar los fideos, revuelva para cubrir todo en la salsa, y el calor a través de (a pocos minutos).
Paso a paso las fotos
Preparar todas las verduras y pollo para freír. El jengibre se ralla con un pequeño rallador de queso agujereado y las zanahorias obtener rallado con un gran rallador de queso agujereado. El pollo, la cebolla y el repollo se cortan en tiras finas (para fotos paso a paso sobre cómo finamente rebanada de repollo, haga clic aquí ). Cortar la corona brócoli en trozos pequeños, tamaño de un bocado.
Comience a hervir una olla mediana de agua para los fideos. Además, calentar el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto. Una vez que la sartén esté caliente, añadir el jengibre y rehogar durante unos 30 segundos a un minuto.
Añadir el pollo en rodajas y cocer hasta que ya no es de color rosa (unos cinco minutos).
Por este tiempo, el agua debe estar hirviendo. Agregar los fideos y cocinar hasta que esté tierna.Escurrir los fideos, devolverlos a la olla (con el calor apagado), espolvorear con aceite de sésamo y mezclar bien.
Añadir las verduras a la sartén. Revuelva y cocine hasta que esté tierna y ligeramente marchitas.
Hasta que se ven algo como esto. Yo podría haber ellos cocinado un poco menos, porque van a continuar la cocción una vez que añadir la salsa y fideos. Pero, aún así era fantástico!
Mientras las verduras se cocinan, preparar la salsa. Mezcle la salsa de soya, salsa inglesa, salsa de tomate, sriracha, y el azúcar en un tazón pequeño. Si no que está en picante, agregar sólo media cucharadita de Sriracha. Usé toda una cucharada porque me gusta caliente!
Vierta la salsa sobre el pollo y las verduras.
Revuelva para cubrir.
Agregar los fideos, revuelva para mezclar, y el calor a través de (1-3 minutos).
Fuente: http://www.budgetbytes.com/2012/03/chicken-yakisoba/
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