martes, 5 de mayo de 2015

Rollitos de Repollo

Esta exquisita receta la encontre en: http://parsleysagesweet.com/2010/10/13/stuffed-cabbage-like-grandma-used-to-make/  y me parece deliciosa, apenas pueda la haré...... :)


Ingredientes:
Rollos de Repollo
  • 1 cabeza grande de repollo verde.
  • 1 kilo de carne molida
  • 2 huevos 
  • 1 cebolla mediana, rallada o picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • ½ taza de arroz blanco crudo *
Salsa De Tomate
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite vegetal
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 cebolla mediana, picada.
  • 2 latas de 500ml de salsa de tomate o 1 kilo de tomates enteros, para licuar y hacer puré.
  • el jugo de 1 limón o 2 cucharadas (o más al gusto) de vinagre de sidra de manzana
  • ¼ a ¾ taza de azúcar morena (Dependiendo de la cantidad de dulce que lo quiera). Si lo prefiere completamente salado, agregar solo 1 cucharada de azúcar morena  y el jugo de medio limón)
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de pasas  (opcional)
  • Perejil picado, para decorar
Preparación:
  1. Preparar las hojas de repollo. Cortar la parte inferior del repollo y separar cuidadosamente las hojas de la cabeza. Blanquear 16 hojas grandes en agua hirviendo durante 1 minuto,  luego colocar inmediatamente las hojas blanqueadas  en agua helada. Escurrir y dejar secar. 
  2. Picar algunas de las hojas restantes para hacer 1 taza de repollo picado y reservar.
  3. Mezclar la carne molida con los huevos, la cebolla rallada, el ajo, la sal, la pimienta y el arroz. Divida esta mezcla en 16 bolas. Con las manos húmedas, formar las bolas  Coloque una bola en la parte inferior de una hoja de repollo y comience a enrollar, doblar ambas partes de la hoja sobre el relleno, y terminar de enrollar  para encerrar el relleno. Hacer lo mismo con el resto de las bolas de carne y colocarlas con el cierre hacia abajo sobre una bandeja de hornear  y refrigere hasta que esté listo para su uso.
  4. A fuego medio, derrita la mantequilla en una cacerola. Saltee la cebolla hasta que esté suave y dorada. Agregue el ajo y sofría por 2 minutos más, a continuación, añadir el repollo picado reservado y brevemente saltear.
  5. Añadir la salsa de tomate, jugo de limón, el azúcar morena, sal y pimienta al gusto, y revuelva para combinar. Suba el fuego hasta que empiece a hervir, luego baje y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Añadir las pasas.
  6. En un molde rectangular coloque 1 capa de salsa, luego coloque los rollos de repollo con el cierre hacia abajo, con la salsa restante cubra todos los rollos de repollo y tape el molde con papel de aluminio. Hornear durante 2 horas en un horno precalentado a 350 ° F.
Increíble Rolls relleno de col.  Hojas tiernas de col rellenas y enrolladas con carne, el ajo, la cebolla y el arroz, cocido a fuego lento en una rica salsa de tomate.

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